GOURMET-RESTAURANT «ZUR GEDULT»

Der Küchenchef Lukas Kiener überrascht Sie mit klassischen und modernen Gerichten und raffinierten Kompositionen. Er verarbeitet saisonale Produkte und Zutaten aus der Region und legt grossen Wert auf perfekte Präsentation. Jeden Monat wird ein neues Menu kreiert. Passend dazu serviert das Team der «Gedult» Weine aus der Schweiz und den umliegenden Ländern Italien, Frankreich, Österreich und Deutschland. Gerne servieren wir Ihnen auch ein Glas Wein an der Bar im Restaurant.  


Aktuelles Menu

Thunfisch, Mango, Pistazie, grüne Papaya 
* * * * *
Rind, Kapern, Eigelb, Zwiebel
* * * * *
Skrei, Süsskartoffel, Mandel, Kumquats
* * * * *
Kalb, Kichererbsen, Rande, Beerenketchup
* * * * *
Mauerhofer Käse
* * * * *
Birne, Rosmarin, Schokolade
* * * * *

Ab CHF 90.00 (3 Gänge) bis CHF 130.00 (6 Gänge), inkl. 7.7% MwSt.

 

Zusätzlich finden Sie bei uns eine kleine Auswahl von Gerichten zum Teilen (Vorspeisen ab CHF 29.00, Hauptgang ab CHF 44.00). Lassen Sie sich überraschen.