4-Gang Wild-Menu
vom 26.-28.10.2021

GOURMET-RESTAURANT «ZUR GEDULT»

Der Küchenchef Lukas Kiener, seit Februar 2019 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, überrascht Sie mit klassischen und modernen Gerichten und raffinierten Kompositionen. Er verarbeitet saisonale Produkte und Zutaten aus der Region und legt grossen Wert auf perfekte Präsentation. Jeden Monat wird ein neues Menu kreiert. Passend dazu serviert das Team der «Gedult» Weine aus der Schweiz und den umliegenden Ländern Italien, Frankreich, Österreich und Deutschland. Gerne servieren wir Ihnen auch ein Glas Wein an der Bar im Restaurant.  


Aktuelles Menu

Saibling, Mais, Verjus
* * * * *
Blumenkohl, Petersilie, Speck
* * * * *
Steinbutt, Grapefruit, Sellerie
* * * * *
Kalb, Beerenketchup, Pastinake
* * * * *
Käse, Birne, Panforte
* * * * *
Aprikose, Mascarpone, Amaranth
* * * * *

4 Gänge für CHF 115 / 5 Gänge für CHF 130 / 6 Gänge für CHF 140 inkl. 7.7% MWST

 

Vegetarisch

Kirsche, Gurke, Tomate
* * * * *
Blumenkohl, Petersilie, Macadamia
* * * * *
54 Minuten Ei, Mais, Fregola Sarda
* * * * *
Belperknolle, Pastinake, Eierschwämmli
* * * * *
Käse, Birne, Panforte
* * * * *
Aprikose, Mascarpone, Amaranth 
* * * * *

4 Gänge für CHF 105 / 5 Gänge für CHF 120 / 6 Gänge für CHF 130 inkl. 7.7% MWST