GOURMET-RESTAURANT «ZUR GEDULT»

Der Küchenchef Lukas Kiener, seit Februar 2019 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, überrascht Sie mit klassischen und modernen Gerichten und raffinierten Kompositionen. Er verarbeitet saisonale Produkte und Zutaten aus der Region und legt grossen Wert auf perfekte Präsentation. Jeden Monat wird ein neues Menu kreiert. Passend dazu serviert das Team der «Gedult» Weine aus der Schweiz und den umliegenden Ländern Italien, Frankreich, Österreich und Deutschland. Gerne servieren wir Ihnen auch ein Glas Wein an der Bar im Restaurant.  


Aktuelles Menu

Scampo, Tomate, Himbeer, Basilikum
* * * * *
Angus Rind, Melone, Zwiebel, Pistazie
* * * * *
Seezunge, Chorizo, Aprikose, Pak Choi
* * * * *
Limousin Kalb, Taleggio, Kirsche, Brokkoli
* * * * *
Mauerhofer Käse, Erdbeer, Rhabarber, Ahorn
* * * * *
Brombeer, Sauerrahm, Mandel, Sauerampfer
* * * * *

Ab CHF 95.00 (3 Gänge) bis CHF 140.00 (6 Gänge), inkl. 7.7% MwSt.

Gerne kochen wir für Sie auch ein vegetarisches Menu (3 bis 6 Gänge). Lassen Sie sich überraschen.