Geniessen Sie unser
Frühlingsmenu

 

GOURMET-RESTAURANT «ZUR GEDULT»

Der Küchenchef Lukas Kiener, seit Februar 2019 mit einem Michelin-Stern und aktuell 17 Gault&Millau-Punkten ausgezeichnet, überrascht Sie mit klassischen und modernen Gerichten und raffinierten Kompositionen. Er verarbeitet saisonale Produkte und Zutaten aus der Region und legt grossen Wert auf perfekte Präsentation. Jeden Monat wird ein neues Menu kreiert. Passend dazu serviert das Team der «Gedult» Weine aus der Schweiz und den umliegenden Ländern Italien, Frankreich, Österreich und Deutschland. Gerne servieren wir Ihnen auch ein Glas Wein an der Bar im Restaurant.

Aktuelles Menu

Kalb, Aubergine, Zitrone
* * * * *
Gambero rosso, Heidelbeer, Rande
* * * * *
Weisser Spargel, Eigelb, Beurre Noisette
* * * * *
Rind, Bärlauch, Ricotta
* * * * *
Fromage Mauerhofer, Brunnenkresse, Senf 
* * * * *
Rhabarber, Frischkäse, Sauerampfer
* * * * *

 

Vegetarisch

Burrata, Rande, Avocado
* * * * *
Ei, Knollensellerie, Knoblauch 
* * * * *
Weisser Spargel, Eigelb, Beurre Noisette
* * * * *
Aubergine, Ricotta, Kichererbse
* * * * *
Fromage Mauerhofer, Brunnenkresse, Senf
* * * * *
Rhabarber, Frischkäse, Sauerampfer
* * * * *

4 Gänge für CHF 145 / 5 Gänge für CHF 160 / 6 Gänge für CHF 170 inkl. 8.1% MWST