GOURMET-RESTAURANT «ZUR GEDULT»

Der Küchenchef Lukas Kiener, seit Februar 2019 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet, überrascht Sie mit klassischen und modernen Gerichten und raffinierten Kompositionen. Er verarbeitet saisonale Produkte und Zutaten aus der Region und legt grossen Wert auf perfekte Präsentation. Jeden Monat wird ein neues Menu kreiert. Passend dazu serviert das Team der «Gedult» Weine aus der Schweiz und den umliegenden Ländern Italien, Frankreich, Österreich und Deutschland. Gerne servieren wir Ihnen auch ein Glas Wein an der Bar im Restaurant.  


Aktuelles Menu

Lostallo Lachs, Pilz, Zwiebel, Kartoffel
* * * * *
Limousin Kalb, Lardo, Sellerie, Apfel
* * * * *
Bretonischer Steinbutt, Himbeer, Mandel, Brokkoli
* * * * *
Angus Rind, Schwarzer Knoblauch, Kichererbse, Fenchel
* * * * *
Mauerhofer Käse, Birne, Preiselbeer, Ahorn
* * * * *
Erdbeer, Rhabarber, Tonkabohne, Popcorn
* * * * *

Ab CHF 90.00 (3 Gänge) bis CHF 130.00 (6 Gänge), inkl. 7.7% MwSt.

 

Gerne kochen wir für Sie auch ein vegetarisches Menu (3 bis 6 Gänge). Lassen Sie sich überraschen.