GOURMET-RESTAURANT «ZUR GEDULT»
Der Küchenchef Lukas Kiener, seit Februar 2019 mit einem Michelin-Stern und aktuell 17 Gault&Millau-Punkten ausgezeichnet, überrascht Sie mit klassischen und modernen Gerichten und raffinierten Kompositionen. Er verarbeitet saisonale Produkte und Zutaten aus der Region und legt grossen Wert auf perfekte Präsentation. Jeden Monat wird ein neues Menu kreiert. Passend dazu serviert das Team der «Gedult» Weine aus der Schweiz und den umliegenden Ländern Italien, Frankreich, Österreich und Deutschland. Gerne servieren wir Ihnen auch ein Glas Wein an der Bar im Restaurant.
Aktuelles Menu
Aemme Shrimp, Zitrone, Kapern
* * * * *
Kalb, Estragon, Mais
* * * * *
Skrei, Sellerie, Grapefruit
* * * * *
Rind, Peperoni, Belperknolle
* * * * *
Fromage Mauerhofer, Weisswein, Sauerampfer
* * * * *
Schokolade, Sauerrahm, Heidelbeer
* * * * *
Vegetarisch
Topinambur, Apfel, Gurke
* * * **
54 Minuten Ei, Kimchi, Mais
* * * * *
Ricotta, Zitrusfrucht, Beurre Noisette
* * * * *
Kerbelwurzel, Belperknolle, Estragon
* * * * *
Fromage Mauerhofer, Weisswein, Sauerampfer
* * * * *
Schokolade, Sauerrahm, Heidelbeer
* * * * *
Menu CHF 170 / ohne Käse CHF 160 (inkl. 8.1% MWST)

